Sigo con mi dieta postvacacional. Hoy nos hemos comido este delicioso costillar de cerdo. Un plato facilísimo, sabrosísimo, bajo en calorías. Creo que no se puede pedir más no????.
Ingredientes
--Un costillar de cerdo (750grs-1Kg)
--3 dientes de ajo
--2 cucharaditas de pimentón de la Vera dulce( se puede poner picante)
--1 cucharadita de aceite de oliva virgen
Elaboración
1-En un mortero machacamos los dientes de ajo con el pimentón y el aceite.
2. Con un pincel de silicona pintamos el costillar por ambos lados.
3. Introducimos en el horno las costillas , 150º una hora más o menos. A mitad de cocción damos la vuelta al costillar para que se dore por igual por los dos lados.
4. Servimos caliente y lo podemos acompañar con una ensalada.
Fantástica la receta, me gusta el pincelado de pimenton que le has dado.
ResponderEliminarYo tengo publicada una entrada con tres versiones simultáneas de las costillas con distintas salsas, por si te apetece la tienes pinchando aquí
que rico!!y que foto tan sugerente!
ResponderEliminarbss.
Exquisitas sin duda...aunque de dieta no se yo, jejej. el cerdo tiene mucha grasa y eso es precisamente el gustito rico de la costilla...a mí me gustarán fijo y pienso repetir, además me han enamorado también tus copas de gazpacho, por dentro y por fuera...
ResponderEliminarUn saludo y encantada de haber llegado hasta tu blog...me ha gustado mucho..
Dieta postvacacional, sí, me gusta la idea. A ver si tengo fuerzas para empezarla....
ResponderEliminarMe gusta la receta por lo rica y sencilla.Yo pondré el pimentón pincantillo, que nos gusta más,.
Un abrazo,
María José
No puedo con tus presentaciones, no me pueden gustar más!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarmmm qué rico se ve esto!
ResponderEliminary no se quema el pimentón?, lo digo porque amarga mucho si se quema, un saludo de una peisana!
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