Una receta que he hecho algún que otro viernes. Día en que en familia nos sentamos a ver una peli y cenamos un poco más informal y sin las prisas de la semana.
No llevan trabajo, aunque no se puede abusar porque son una bomba.
Ahí va, por si os apetece.... yo creo que los volveré hacer este viernes.
Ingredientes:
100 grs de harina de maíz
100 grs de harina normal
1/2 cucharadita de sal
25 grs de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
120 grs de leche
1 huevo
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
aceite de oliva.
**Como con estas cantidades sale mucha masa, yo suelo hacer la mitad.
1. En el baso de la batidora añadir todos los ingredientes y batir hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
2. Insertar un palito de pincho moruno en la salchicha y sumergirla en la masa.
3. Dar pequeños golpes o sacudir con cuidado para eliminar la masa que sobra.
4. Freír en abundante aceite caliente y cuando empiece a tomar un color dorado retirarlo de la sartén.
5. Dejar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y servir caliente.
Siempre quise hacer estos corn dogs pero nunca había tenido la oportunidad. Estos tienen una pinta tremenda! Preciosas las fotos, como siempre :)
ResponderEliminarBesos!
Sweet or Salty
En casa seguro que les encantarían!!, lo que me encantan a mi son las fotos. Bssss
ResponderEliminarque gustazo de cena!! los he visto alguna vez pero no me convencia el tipo de masa!! estos me los quedo!! muchas gracias guapa! un besote!
ResponderEliminarVaya receta!
ResponderEliminarEs original y apañada como pocas!
Uso muy poco la harina de maíz, la verdad, pero es cierto que da una textura fina y agradable que la de trigo no consigue...
Qué rica! es una receta que he visto en más de un blog pero que no me cansa... tengo que hacerla!
ResponderEliminarBesos!
Mmmm! siempre he tenido ganas de probarlos! te han quedado muy muy apetecibles!!! Un beso fuerte!!
ResponderEliminarDeliciosos! en casa aún los recuerdan tendré que volver hacerlos.
ResponderEliminarUn besito