domingo, 9 de febrero de 2014

Piruletas de chocolate

     Se acerca san Valentín y a pesar de que jamás lo he celebrado desde que tengo el blog suelo hacer una entrada especial para este día. 
La receta de hoy  no duró ni un asalto, hasta el perro cuando me di cuenta se había comido una durante la sesión de fotos.
Se hacen en un minuto y son perfectas para un cumpleaños o una cena y sorprender con un postre diferente.



Ingredientes:

50 grs de Nutella
40 grs de chocolate blanco 
40 gras de chocolate negro fondant
80 grs de obleas de barquillo (para helado de corte)




Elaboración:

1. Derretir en el microondas los chocolates, con cuidado de que no se quemen. Primero 30 segundos lo sacamos, revolvemos bien y si no está del todo fundido lo volvemos a meter otros 20 segundos así hasta que esté del todo derretido.
2.Añadir la Nutella y revolver bien.
3.Por último, desmigar las galletas  y mezclarlas con el chocolate. 
4.Engrasar los moldes de silicona y verter la mezcla.Meter en la nevera un mínimo de 3 horas 
Si no tienes moldes puedes verter la mezcla en un papel de horno o film transparente. Meter en la nevera un mínimo de 3 horas y luego cortar o con un cortapastas o en forma de barritas.

4 comentarios:

  1. pues vaya pintaza... la verdad es que se ven muy fáciles y muy ricas! :)
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Simplemente deliciosas, habrá que probarlas.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que una delicia, buena idea para estos días de lluvia...

    ResponderEliminar
  4. Qué bonito blog tienes, Paula! Aquí me quedo, me seguirás viendo!! :)

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)