martes, 20 de noviembre de 2018

Espaguetis integrales con salsa de calabaza


 La pasta es tan versátil que le van bien millones de ingredientes Gracias Deliciousmartha por compartir esta receta.


 ➡️ Ingredientes

▪️ Espaguetis bio integrales. Yo los compro en @lidlespana
▪️200 grs de clabaza
▪️Un chorrito de leche vegetal
▪️60 ml de caldo vegetal ( 1cebolla,1 puerro,1 boniato y 2 zanahoria) . También puedes usar solo agua.
▪️30 grs de parmesano rallado
▪️Una pizca de sal cúrcuma y pimienta negra molida. 

➡️ Elaboración..

1.  Hacer un caldo de verduras:Pelar y cortar la  calabaza. Hervirla en agua  junto con una cebolla,un puerro,dos zanahoria y una boniato. Esto es opcional,pero así tienes un buen  caldo vegetal y  puedes aprovechar para hacer un delicioso puré de verduras) . Cuando esté cocida la 🎃 sacarla y reservar. Colar el caldo y reservar 60ml.
Si no quieres hacer el caldo puedes usar agua.  El resto de las verduras no se utilizarán en esta receta.

2. Cocer los espaguetis al gusto de cada uno. A mí me gustan aldentes.

3. En el vaso de la Thermomix o batidora añadir el queso,el caldo,la leche,la calabaza,la sal, cúrcuma y pimienta. Batir todo muy bien hasta que la crema sea homogénea.
4. Rociar los espaguetis con la salsa y servir caliente.
 Me puedes seguir en Instagram 👇👇👇👇
lacocinadeompalompa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)