lunes, 4 de marzo de 2019

Pizza de trigo sarraceno­čŹĽ­čŹĽ



➡️Ingredientes


**Para la masa:

200 grs de agua.
50 grs AOVE
20 grs de levadura prensada fresca, (de panaderia)
400 g harina de trigo sarraceno
1 cucharadita sal.

 **Relleno:

▪️ Salsa de tomate casero
▪️ Champi├▒ones naturales laminados­čŹä
▪️ Calabac├şn ­čąĺ
▪️ Berenjena ­čŹć
▪️ Queso mozzarella ­čžÇ
▪️ Or├ęgano


 ➡️ Elaboraci├│n:

1. Vierter en el vaso de la Thermomix o amasadora el agua y el aceite. Programar 30 segundos,  37┬║, velocidad 1.

2.A├▒adir la levadura y mezclar 5  segundos, velocidad 4.

3. A continuaci├│n, a├▒adir la aharinn a ly la sal. ,  Programar
1, minuto.  Velocidad Espiga.
4. 4Retirar la masa del vaso
 Introducciirla n en una bolsa a de pl├ístico y dejarla reposar  hasta que doble su volumen (un m├şnimo de 30 minutos). 5.PrPrecalentar el horno a 200°C.


☑️ Engrasar una bandeja de horno y extender la masa y pintarla con la salsa de tomate.
☑️ Colocar las verduras finas cortadas encima de la base.
 ☑️Por ├║ltimo a├▒adir la mozzarella y espolvorear con el or├ęgano.
☑️ hornear  a 200 ° C durante unos 35 minutos.


⚠️Para evitar que la masa se humedezca secar con papel de cocina la mozzarella.

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