tag:blogger.com,1999:blog-2667082689637400691.post9169303858760406584..comments2023-09-01T13:35:43.177+02:00Comments on la cocina de ompa-lompa: saquitos de gambas y puerrospaulahttp://www.blogger.com/profile/13474005747772595906noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2667082689637400691.post-68365807431239224882010-01-03T20:25:06.776+01:002010-01-03T20:25:06.776+01:00hola simpatica chula receta te cuento otra opcion ...hola simpatica chula receta te cuento otra opcion haces una bechamely en vez de cebolla hechas puerro en brunoise osea en cuadritos de 2x2 milimetros ya una vez fria la bechamel rellenas la pasta brick y le pones dos lagostinos a la bilbaina y lo cierras con un cordel de puerro o cebollino ,con una salsa de pimientos piquillo(cebolla,ajo,pimientos piquillo,vino blanco,nata,sal canela i pimienta blanca)esta de lujoAnonymousnoreply@blogger.com