✔️Sin gluten
✔️Sin harina
Viernes!!!! Y si lo celebramos cenando una pizza saludable,sin gluten ni harina???
➡️ Ingredientes:
** Base:
▪️150 grs de quinoa.
▪️45 grs de agua.
▪️20 grs de AOVE.
▪️Una cucharadita de sal.
▪️Una pizca de pimienta.
**Demás ingredientes:
▪️Salsa de tomate casero.
▪️ Calabacín en láminas finas.🥒
▪️ Berenjena el láminas finas.🍆
▪️ Cebolla en aros muy finos.🌰.
▪️ Champiñones laminados naturales🍄.
▪️ Queso gouda rallado 🧀
▪️ Queso mozzarella 🧀
▪️ Orégano. ➡️ Elaboración:
0.Verter la quinoa en un colador y enjuagarla con agua fría.
1. Dejar a remojo la quinoa con el doble de agua fría durante 3 o 4 horas.
2. Pasado este tiempo precalentar el horno a 180°.
3. Verter todos los ingredientes de la base de la pizza en la Thermomix o procesador de alimentos y triturar todo hasta conseguir una masa homogénea.
3. Pincelar con aceite un papel de horno y verter la masa encima. Extenderla con ayuda de una lengua de silicona procurando que quede muy fina.
5. Salpimentar las verduras de la pizza y reservar.
4. Hornear la masa a 180° durante 15 minutos . Sacarla del horno darle la vuelta y añadir los ingredientes. Primero la salsa de tomate y luego el resto. Terminar con una capa de queso.
5. Hornear otros 20 minutos ,hasta que la masa esté crujiente y las verduras blandas.
Una receta de @quinoaplanet y @lasmariacocinillas .
Si te gusta puedes darme ❤️❤️ . Feliz fin de semana!!! .
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