miércoles, 10 de marzo de 2021

Bizcocho con pepitas de chocolate SIN GLUTEN. KETO 🍫🍫



Lo malo de este bizcocho es que está  TAN BUENO que crea adicción. ❤❤

Lo prometido es deuda. Ayer salió por goleada receta dulce.🤩🤩 Pero no me dio tiempo a compartir por stories, es que no me da la vida para más.  Nivel máximo de trabajo fuera y dentro de casa🤪🤪🤪.

🚀🚀Si lo haces y me etiquetas te lo agradezco y si me dejas un comentario y un corazón seria la bomba. Te leo, gracias . 🤳🤳

➡️Ingredientes 

▪️250g harina de almendras ( son almendras  trituradas sin más(

▪️4 huevos

▪️60g de pepitas de chocolate 85%

▪️1 cucharada de levadura  química 

▪️2 cucharaditas de goma xantana

▪️100g de dátiles en.polvo o 150g de dátiles Medjoul  deshuesados 

▪️30 g mantequilla  derretida 

▪️1cucharadita esencia de vainilla

▪️1 yogurt natural casero.


➡️Elaboración 

1. Montar las claras.

2. Añadir  las claras poco a poco las yemas ,la mantequilla derretida y la vainilla.

3. Mezclar en un bol los ingredientes secos: harina de almendras, dátiles pulverizados,levadura,goma xantana.(Si has usado los dátiles deshuesados  bátelos primero con las yemas y luego añade ese puré  a las claras).

4. Mezclar las claras con los ingredientes  secos . Añadir las pepitas de chocolate. 

5. Verter la masa en un molde engrasado y hornear en horno precalentado a 180ºC  durante 55 minutos.

6. Esperar a que enfríe para desmoldar.

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