sábado, 10 de abril de 2021

Tarta de yogurt.🍰

 


Qué  maravilla de receta os traigo hoy. Facil,con pocos ingredientes, sin gluten y sin azúcar. 

⭐Es un placer para la vista👁,( sobran las palabras,ya lo estás viendo), para el oído👂 ,( lo entenderás  cuando la hagas y la cortes) y ¡¡cómo  no!! para el gusto 👄

No digo más😋😋😋. 

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💫Gracias por  estar ahí.



➡️Ingredientes ( molde 15 cm)

▪️3 🥚huevos  camperos 

▪️3 yogures griegos naturales y sin azúcar 🥛

▪️100 g de eritritol 🍚

▪️30 gr de maicena 🥄

▪️Ralladura de un limón 🍋 

▪️1/2 cucharadita de levadura química.🥄


➡️Elaboración 

1. Montamos las claras a punto de nieve.  Reservamos. 

2. En un bol  batimos las yemas junto con el eritritol.  Cuando estén bien integrados los ingredientes añadimos los yogures y batimos con ayuda de unas varillas manuales. 

Añadimos la maicena,la ralladura  y la levadura y volvemos a mezclar hasta que no haya grumos.

3. Incorporamos  las claras montadas poco,en tres o cuatro veces. Y mezclamos suavemente, con movimientos envolventes de  abajo hacia arriba.

4. Vertemos la mezcla en un molde desmoldanle y forrados con papel vegetal 8 horno. 

5. Horneamos la tarta en horno precalentado a 180ºC  durante 45 minutos.  Pasado este tiempo dejamos reposar  en el horno von la puerta abierta una hora.

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