Ultimamente ando un poco liada y no tengo demasiado tiempo para dedicarle al blog.Mucho trabajo y poco tiempo libre (espero que vengan teimpos mejores) Reconozco que me hacía mucha ilusión llegar a la centena de seguidores. Gracias a tod@s por seguir ahí, y siento no tener más tiempo para comentar y seguir vuestros blogs.
Hoy para celebrarlo os dejo una buena opción para una cena rápida y limpia, me refiero a que no se fríe, ni se mancha.Y como ando mal de tiempo y a mis hijos les encanta confieso que la hago con frecuencia.
Ingredientes
** Para la masa
--200 grs agua
--50 grs aceite
--15 gr levadura de panadería
--400 grs harina
--1 cucharadita de sal
**Para el relleno
-- champiñones naturales
-- bacon
--bonito
--aros de cebolla cruda
-- salsa de tomate concentrada ( de Mercadona)
-- orégano
-- queso
Elaboración
1. Vertemos en el vaso del Thermomix los líquidos y la sal , 1minuto, 40º vel2.
2. Añadimos la levadura y la harina y programamos 1 minuto vel espiga.
3. Extendemos la masa en una bandeja de horno engrasada.
4. Pintamos la base de tomate y añadimos los ingredeintes elegidos.
5. Precalentar el horno a 250º, introducimos la pizza y bajamos a 220º. Horneamos de 15-20 minutos
Con esta receta participo en el concurso de HEMC#52 dedicado a la pizza casera.
Paula!! exquisita esta pizza! se ve tan rústica y super sabrosa!! me encanta
ResponderEliminarMuchas felicidades por tus primeros 100!! :)
Besoss guapa
Enhorabuena por tus 100 seguidores y por conseguir que se nos abra el apetito con esta deliciosa pizza.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por los 100 seguidores y graxias por esta pizza.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por esos 100 seguidores...y a por los 200,ja,ja..
ResponderEliminarUna pizza rica y facil!.
Bss.
Enhorabuena por los 100 seguidores!! y con estas recetas que nos preparas no dejarán de subir :):)
ResponderEliminarUn besito
Enhorabuena por tus 100 seguidores, a hora a por los 200 y más.
ResponderEliminarMe encanta la pizza.
Besos
Pues tiene una pinta realmente deliciosa!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los seguidores, seguro que serán más :D
Besiños.
Esa última foto es una preciosidad, me transporta a una verdadera trattoria italiana...
ResponderEliminarEnhorabuena por los 100!!!!!!!!!
Hola Paula¡¡¡ Felicidades por tus 100 seguidores y por esta rica pizza. Rápida y más sana que la industriales sin duda¡¡¡ Espero que de aqui en adelante tengas mas tiepo para descansar y disfrutar de tu cámara y tu cocina. Besos¡¡¡
ResponderEliminarEnhorabuena por los 100 seguidores!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pizza, qué buena!!!
Un abrazo
Que tarta más rica y felicitaciones por tus 100 seguidores. Saludos
ResponderEliminarexcelente! adoro las pizzas. buena elección de sabores :O)
ResponderEliminarPaula enhorabuena por tus 100 seguidores.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de ronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Yo no soy seguidora "oficial" pero te sigo por el Reader, así que apúntate 101 :)
ResponderEliminarUn beso!
¡100 seguidores, ENHORABUENA!. Un pizza deliciosa, DELICIOSA, DELICIOSAAA!.
ResponderEliminarHola PAULA, me he convertido en tu seguidor 101 y así comienzo la segunda decena.
ResponderEliminarNo se si lo sabrás, pero desde Abril de 2010 soy Vocal de Relaciones Institucionales de la Asociación de Gourmets de Madrid (y de la Asociación Nacional), y te he publicitado el blog "sin tu permiso" en los grupos que administro tanto en Facebook como en LinkedIn, a los que por supuesto te invito a que te unas y publiques todas tus entradas del blog.
Puedes también vernos en www.gourmetsdemadrid.es
Besos desde Kuala Lumpur.
Se ve deliciosa esta pizza, no me extraña que le gusten tanto a tus hijos :-)
ResponderEliminarUn beso
Que buena la pizza con que ingredientes tan estupendos la has preparado.Enhorabuena por esos 100 seguidores.......
ResponderEliminarUn beso
q rica pizza! felicitaciones por los 100 seguidores!
ResponderEliminarvalla pinta profe
ResponderEliminar