viernes, 20 de agosto de 2021

Bocata de pan sin gluten



Aquí  os dejo la receta salada. Se trata de un pan sin gluten hecho a la sartén 🍳 en tan solo 5️⃣ minutos.⏰

Sigue leyendo ⬇️.


➡️Ingredientes 

▪️40 g de leche en polvo

▪️20 g harina de avena sin gluten

▪️100g claras de huevo

▪️1 cucharada de cebolla en polvo

▪️1 cucharadita de Goma xantana 

▪️Una pizca de sal y pimienta negra.

**Relleno

Aguacate

Tomate

cebolla 

Queso

Lacón.


➡️Elaboración.

1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

2.Vertemos la mitad de la masa en una sartén antiadherente pincelada con un poco de AOVE.

3. Tapamos la,sartén y esperamos,a que se vaya haciendo a fuego medio unos 3 minutos.

Luego le damos la vuelta y lo dejamos un par de minutos más. 

4. Retiramos el.pan de la sartén y lo dejsmos un par de minutos enfriar sobre un rejilla. 

Hacemos lo mismo con la masa,que nos sobró.

.

.

.

#lacocinadeompalompa #pansingluten #panfit #healthyrecipes #healtyfood #healthyrecipes #recetasdehorno #recetassingluten #glutenfree #glutenfreelife #singluten #singlutenespaña #singlutenrecetas #recetassingluten #dietasingluten #dietasana #dietarica #dietasaludable #eatgirl #realfooder #realfooding #realfood 

Receta de @borg_91

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)