domingo, 10 de junio de 2012

manzanas con crumble

   
     
    Ya comente en más de una ocasión lo que me gustan las manzanas y los postres que se hacen con ellas.
Este postre lo hice hace un par de semanas y nos encantó. Sin duda para repetir , facilito de hacer y sano,sano.



Ingredientes:

-4 manzanas
-80 grs de copos de avena
-70 grs de harina
-40 grs de azúcar
-70 grs de mantequilla fría
-1 cucharadita de canela





Elaboración:

1.Lavamos bien las manzanas y quitamos los corazones y las cortamos a la mitad.Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
2. Precalentamos en horno a 200º
3.En un bol añadimos todos los ingredientes y los mezclamos bien con  las manos; hasta que todo esté bien integrado.
4.Con ayuda de una cuchara colocamos  la mezcal encima de las manzanas y horneamos unos 45 minutos aproximadamente.
5.Se puede servir tanto fría como caliente y estará buenísima si va acompañada de un heladito de vainilla.


6 comentarios:

  1. Que buena idea, siempre hago crumble pero en pequeños recipientes, no había pensado ponerlo directamente, seguro que por miedo a una catástrofe jj pero ahora quizás me anime!

    ResponderEliminar
  2. ACHEI ESTA RECEITA BEM ORIGINAL.
    ADORO CRUMBLES MAS ASSIM SERVIDOS NA MAÇA FICAM FANTÁSTICOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Presentación de lujo y receta de 10.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Desde luego un crumble diferente, en casa también gustan mucho las manzanas, y este me parece un postre genial para saborearlas de un modo diferente. Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)