Ya comente en más de una ocasión lo que me gustan las manzanas y los postres que se hacen con ellas.
Este postre lo hice hace un par de semanas y nos encantó. Sin duda para repetir , facilito de hacer y sano,sano.
**Fuente: la cocina mágica
Ingredientes:
-80 grs de copos de avena
-70 grs de harina-40 grs de azúcar
-70 grs de mantequilla fría
-1 cucharadita de canela
Elaboración:
1.Lavamos bien las manzanas y quitamos los corazones y las cortamos a la mitad.Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
2. Precalentamos en horno a 200º
3.En un bol añadimos todos los ingredientes y los mezclamos bien con las manos; hasta que todo esté bien integrado.
4.Con ayuda de una cuchara colocamos la mezcal encima de las manzanas y horneamos unos 45 minutos aproximadamente.
5.Se puede servir tanto fría como caliente y estará buenísima si va acompañada de un heladito de vainilla.
Que buena idea, siempre hago crumble pero en pequeños recipientes, no había pensado ponerlo directamente, seguro que por miedo a una catástrofe jj pero ahora quizás me anime!
ResponderEliminarACHEI ESTA RECEITA BEM ORIGINAL.
ResponderEliminarADORO CRUMBLES MAS ASSIM SERVIDOS NA MAÇA FICAM FANTÁSTICOS.
BJS
Presentación de lujo y receta de 10.
ResponderEliminarBesos.
Desde luego un crumble diferente, en casa también gustan mucho las manzanas, y este me parece un postre genial para saborearlas de un modo diferente. Un besito
ResponderEliminarUmmm,que cosa más rica por favor!
ResponderEliminarQue rico madre mia!!!
ResponderEliminarMe la apunto!!
Besos:)