Siempre he celebrado el 11 de noviembre. Eran las fietas del pueblo de mi padre y mis primas. Recuerdo esa festividad de una manera muy entrañable.Nos vestíamos con el traje de asturiana, mi tía cocinaba una fabada enooorme, siempre había frixuelos, arroz con leche, casadiellas...
Hoy, en cambio, no celebraré San Martín de Moreda,ni me vestiré de asturiana( aunque sí llamaré a mis prima y recordaremos aquellos maravillosos años....) sino el dia mundial del BROWNIE, qué cosas!!!. Este año El Monstruo de las Galletas ha organizado , con motivo de tal evento , un concurso. Como a mí el chocolate me pierde, me pareció una buena idea y aquí os traigo esta delicia de chocolate.
Ingredientes:
-200 grs de mantequilla temperatura ambiente
-150 grs de chocolate fondant
-2 huevos
-150 grs de azúcar
-80 grs de harina
-70 grs de avellana molida
-azúcar glas para espolvorear
Elaboración:
1.Precalentar el horno a 180º
2.Trocear el chocolate con la Thermomix.
3.Añadir los demás ingredientes y programar 10 segundos vel 6.
4.Verter todos los ingredientes en un molde rectangular, forrado con papel parafinado o engrasado previamente .
5.Hornear unos 30-35 minutos aproximadamente.
5.Hornear unos 30-35 minutos aproximadamente.
6. Cuando esté bien frío espolovorear con azúcar glas.
¡Pero que delicia!, y que manera tan maravillosa de presentación, muy bonita!, da pena comérsela aunque tiene que estar bueníiisimo!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
;-)
Hola Paula.
ResponderEliminarHa sido ver tu brownie y me he ido instantaneamente a hacerme seguidora de tu blog. Delicioso el brownie y las fotos.
Un saludo.
Qué ricos!! Con lo que me gusta la combinación de chocolate y avellanas! :D
ResponderEliminarUn beso!
Si... esto del día mundial del brownie, es genial. ¡... MMM... con qué gusto me comería un par de tus brownie de avellanas ahora mismo!. Besotes,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me encanta la presentación Paula, te han quedado divinos!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Una receta y una presentación genial!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Bueno, cambian los tiempos y las andanzas pero veo que lo nuevo lo haces con corazón, que eso es muy bonito y seguro que mientras hablas con tú prima te quedará un sabor muy dulce.
ResponderEliminarBesitos
Una delicia, prefiero ni intentarlo...no me durarían un asalto!!
ResponderEliminarQué amorosa presentación! me encanta! y con avellanas aun más.
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
A mi me fascina el brownie y no sabía ni que tuviera día! Pero disfruto de tu receta y esa preciosa presentación!
ResponderEliminarBesos.
Me apunto tu receta que se ve bien rica. La presentación es de 10.
ResponderEliminarBesos.
Un brownie con una presentación fantástica, muy divertida. Con avellanas nunca he probado el brownie, así que me llevo tu receta y me quedo como seguidora, esas tartas de manzana individuales te han quedado muy bien. Un besito.
ResponderEliminarSper rico y muy origina la presentacion! un beso
ResponderEliminar¡Qué bonitos son los corazones! Y un color a chocolate, ¡ñaamm! Suerte en el concurso
ResponderEliminar