Una cena perfecta. Para mí , la mejor, no hay que freír, no se mancha, se hace en 10 minutos y además encanta.¿Qué más se puede pedir???
Es la segunda receta de nuggets que publico. La otra la podéis ver aquí
Con la cantidad que hice cenamos los 5 ( os aseguro que mis hijos son termitas)
-1/2 kg de filetes de pechugas de pollo
-2 huevos
-2 cucharaditas de mostaza en polvo
-1 chorrito de leche
-2 cucharaditas de majado de ajo y perejil de Gourmet Garden
-una pizca de pimienta
-sal
-cereales de desayuno sin azúcar
-salsa de soja
1. Cortar en tiras las pechugas de pollo y salpimentarlas.
2. Batir el huevo en un bol añadiendo la leche, la mostaza, las dos cucharaditas de ajo y perejil.
3. Verter en el bol las tiras de pechugas de pollo y dejar que maceren al menos un par de horas.
4. En otro bol añadir los cereales y desmenuzarlos con las manos. el aspecto debe ser como el del pan rallado grueso.
5. rebozar los nuggets en los cereales y colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel parafinado.
6. Hornear en horno precalentado a 200º de 12 a 15 minutos.
7. Servir calientes o fríos acompañados de salsa de soja y arroz.
Ya puedes ir preparando otra buena tanda...no me extraña!. Por cieto, buen cambio de look!!
ResponderEliminarA mí tampoco, yo no dejaba ni uno!
ResponderEliminarUn abrazo
Adorei ,tem um excelente aspecto e não são fritos.
ResponderEliminarFiquei com muita vontade de os fazer.
Bom domingo
bjs
Tendré que probarlos, que a mis hijos seguro que les gusta.
ResponderEliminarcon esa presentación imposible resistirse a los nuggets!
ResponderEliminarMe la apunto.
ResponderEliminarPor desgracia, la mayoría de los críos, el mío incluído sólo conocen los nuggets pringosos de hamburguesería y seguro que les resultan raros, pero la calidad desde luego es otro universo.
Me los guardo porque me gustan mucho más los nuggets al horno que fritos, y me quedo como seguidora!! :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Me gustan más los nuggets al horno. Freírlos me da una pereza tremenda. Me encanta tu blog así que me quedo para no perderme nada. Besos.
ResponderEliminarLos nuggets siempre son una delicia para mi imprescindibles!
ResponderEliminarBesotes.
me encantan los nuggets caseros. Y ese crujiente genial. Bss
ResponderEliminarHola Paula!
ResponderEliminarSoy una antigua alumna tuya, acabo de hacer esta receta y menudo éxito!!!:) enhorabuena x el blog
Un beso
cova
No me pueden gustar más....
ResponderEliminarGracias por la receta
Noelia