Ya tenía yo ganas de hacer esta receta tan ideal y tan sencilla. Además de buenísima. Son de esas recetas que salen solas . A mi la repostería no es lo que más me gusta de hacer, me tensa un poco( bueno bastante, para qué lo voy a negar a estas alturas!!!). Nunca me sale la receta como yo me la imaginaba y eso me desespera.Pero esta receta que traigo hoy es muy agradecida y.
Así que si no las hecho ya no sé a qué esperas.....
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 bote de Nocilla o Nutella
Azúcar glas
Elaboración;
1.Calentar unos segundos la Nocilla en el micro para poder extenderla mejor.
2.Extender sobre la plancha de hojaldre la crema de cacao y hacer un rollo.
2. Con un cuchillo afilado cortar el rollo a la mitad.
3. Hacer una especie de coleta uniendo las dos partes de hojaldre.
4. Unir los dos extremos y hornear en horno precalentado 180º unos 18 minutos.
5.Cuando haya enfriado un poco espolvorear con azúcar glas.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 bote de Nocilla o Nutella
Azúcar glas
Elaboración;
1.Calentar unos segundos la Nocilla en el micro para poder extenderla mejor.
2.Extender sobre la plancha de hojaldre la crema de cacao y hacer un rollo.
2. Con un cuchillo afilado cortar el rollo a la mitad.
3. Hacer una especie de coleta uniendo las dos partes de hojaldre.
4. Unir los dos extremos y hornear en horno precalentado 180º unos 18 minutos.
5.Cuando haya enfriado un poco espolvorear con azúcar glas.
Es la misma idea que las espirales que tengo yo en el blog, y doy fe de que salen sí o sí. Una delicia!!
ResponderEliminar¡Vaya pinta! Me la apunto fijo.
ResponderEliminarQue pinta tremenda! Parece similar al Estonian Kingle, pero este debe ser mucho más delicioso con ese relleno de Nutella.. que pecado Jjajaj
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!
Sweet or Salty
A mi me pierden los dulces, pero es verdad que a veces llevan tanto esfuerzo... pero merece la pena
ResponderEliminarEs fácil y buena. ¡próximo reto! Me ha encantado :)
ResponderEliminarhttp://ideascadoca.blogspot.com.es/
Guapa! Acabo de publicar tu corona, me haría muchísima ilusión que la vieras :) Gracias por la receta y 1 beso enorme!!
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