Los puedes ver en La cossa dulce, un blog lleno de recetas sencillas, sorprendentes, básicas y muy ligeras.
Ingredientes:
Elaboración
0.Precalentar el horno a 180º
1.Mezclar en un bol: la harina, el azúcar, la canela, el azúcar avainillado y la levadura.
1.Mezclar en un bol: la harina, el azúcar, la canela, el azúcar avainillado y la levadura.
2.Agregar la leche de soja y el aceite y remover bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
3.Añadir los arándanos y mezclar a mano con una lengua de silicona..4.Engrasar un molde rectangular de plum cake y hornear unos 50 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo veamos que ya se han cocido.
5.Sacar del horno dejar enfriar.
**Si se quiere se puede glasear: sólo hay que mezclar el azúcar glass con unas gotas del zumo de limón, añadiendo éste poco a poco hasta conseguir una textura espesa, y no grumosa, deshaciendo bien el azúcar.
Bañar la superficie de los bizcochos con el glaseado e introducirlos nuevamente en el horno a 150º, durante un par de minutos para que se seque.Luego dejar que enfrien.
No sabes lo que me alegra que te haya gustado!!!, Como siempre, tus fotos son increíbles, ya quisiera yo...
ResponderEliminarTodo un descubrimiento. Gracias
ResponderEliminarUmmmm vaya pinta más buena tiene, debe de estar buenisimo, tienes razón es de los que ves y estás deseando hacer, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Delicioso! Me guardo la receta para mi compi de piso, que es vegana, y alguna vez que desayunamos juntas todo lo que puedo ofrecerle es pan casero, que vale que está muy bien pero un bizcocho de vez en cuando... estará también estupendo!
ResponderEliminar