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Un plato bajo en calorías, nutritivo y muy muy sano. Espero que os guste :)
Ingredientes ( 4-6 personas)
--350 grs de judías verdes
--3 tomates maduros
--3 zanahorias
--2 cebollas
--1 diente de ajo
--aceite
--sal
--2 cucharadas de concentrado de tomate
-- 3 huevos
Elaboración
1. Si las judías son frescas quitamos la piel de los laterales con un cortador de zanahorias o un cuchillo.
2. Pelamos los tomates y las zanahorias y las cebollas y los cortamos en trocitos pequeños.
3. En una tartera ponemos el aceite a calentar y pochamos los vegetales hasta que tomen un color oscuro.A continuación añadimos las judías verdes cortadas .
4. Rehogamos y añadimos las dos cucharadas de concentrado de tomate y cubrimos con agua ( depende de como te gusten añade más o menos agua). Dejamos cocer hasta que las judías y la zanahoria estén blandas.
5. P odemos acompañar este plato con un huevo duro y os quedará un plato único riquísimo.
me encantan las judias,aveces las tomo simplemente con un refrito de ajo.
ResponderEliminarbuenisima receta!
bss
Me encanta esta receta,muy completa y apetecible como plato único,
ResponderEliminarBss