Los que seguís el blog sabéis que no casi nunca utilizo en mis recetas bollería industrial y me no gustan las recetas supercalóricas. Pues hoy he roto la norma( siempre tiene que existir la excepción) y he preparado esta supermegatarta bomba total!!!!
La vi hace mucho tiempo aquí, y estaba esperando el momento oportuno para hacerla.
Pues bien, ayer mi hijo mediano cumplió 13 añazos. como siempre quiso hacer una comida barbacoa en casa con sus amigos . ¿Os podéis imaginar como comen nueve niños de 13 años después de haber jugado un partido de fútbol???? Ni me lo pensé dos veces....el postre sería esta tarta.
1.La cara de mi hijo Juan al ver la tarta
2.La cara del resto de sus amigos y de él mismo cuando la probaron
3.Porque mi hermana María no vino a comer( si no me denuncia a asuntos sociales, a la OMS ....)
4.Porque 13 años no se cumplen todos los días!!!
21 donuts comprados ( sí, sí los sé....una exageración....)o caseros ( ver receta del blog aquí)
400 ml de nata para montar
1 tableta de chocolate postres Nestle
2 terrinas de chocolate de cobertura del LDL
crocanti para adornar
1. Hacer la crema de trufa: calentar la nata, cuando esté caliente echar el chocolate . Esperar a que se derrita y se temple. Meter en la nevera mínimo 3 horas. Sacar de la nevera y montar. Reservar en una manga pastelera.
2. Colocar 5 ó 6 donuts sobre un plato o una bandeja redonda. Yo los dispuse en círculo pero también se podría haber puesto alargado.
3. Encima de los donuts echar la crema de trufa y repetir la operación hasta que se terminen los donuts.
4. Verter la cobertura de chocolate por encima de la última capa y decorar con el crocanti .....