Esta receta es ideal para una merienda o cena de picoteo. Si estás pensando en hacer la cena de Nochevieja informal y de picar , esta receta es una buena opción. Se pueden dejar hecho al mediodía y meterlos en la nevera bien tapados con papel film o de alumnio hasta la hora de servir.
Ingredientes :
-Un paquete de pan de molde sin corteza
**Pasta de tomate seco:
200 g de queso cremoso
10 tomates secos
**Pasta de anchoas:
200 g de queso cremoso
10 filetes de anchoa Serrats
Elaboración:
1Aplanar las rebanadas de pan con un rodillo.
2. Pasta de tomate: Hidratar los tomates en agua durante 1noche y escurrirlos. Triturar el queso con los tomates hasta obtener una pasta homogénea.
3. Pasta de anchoa: Triturar el queso con las anchoas hasta obtener una pasta homogénea.
4. Untar un tercio de las rebanadas de pan con la pasta de tomate, otro tercio con la de anchoas y dejar el último tercio sin untar.
5. Montar tres torres con una rebanada de pan con pasta de tomate, otra con pasta de anchoas y tapar. Cortar cada torre en cuatos.
**Fuente: revista Telva