Esta receta la he sacado de la red, de una página inglesa que ni siquiera recuerdo su nombre....
Ingredientes:
-1 bolsa de galletas Oreo tamaño mini
-1 bolsa de galletas Oreo tamaño normal
-chocolate cobertura negro
-palitos de madera de de chupa-chups.
Elaboración:
1. Derretir el chocolate al baño maría.
2. Sumergir la punta del palito en chocolate caliente y pincharlo en la galleta de oreo grande ( en el relleno de color blanco, no en la propia galleta que se rompe). Dejar secar unos 10 minutos, de esta forma el palo se quedará pegado a la galleta.
3. Las orejas:
Mojar la base de las galletas Oreo pequeñas en el chocolate caliente y pegarlas a la galleta más grande; dejar secar otros 3 minutos.
4. Cuando las orejas (galletas pequeñas) estén bien adheridas a la grande , sumergir el chupa-chups en la cobertura de chocolate y dejar enfriar en posición vertical(yo las coloqué pinchadas en una esponjas para flores ).