Ultimamente ando un poco liada y no tengo demasiado tiempo para dedicarle al blog.Mucho trabajo y poco tiempo libre (espero que vengan teimpos mejores) Reconozco que me hacía mucha ilusión llegar a la centena de seguidores. Gracias a tod@s por seguir ahí, y siento no tener más tiempo para comentar y seguir vuestros blogs.
Hoy para celebrarlo os dejo una buena opción para una cena rápida y limpia, me refiero a que no se fríe, ni se mancha.Y como ando mal de tiempo y a mis hijos les encanta confieso que la hago con frecuencia.
Ingredientes
** Para la masa
--200 grs agua
--50 grs aceite
--15 gr levadura de panadería
--400 grs harina
--1 cucharadita de sal
**Para el relleno
-- champiñones naturales
-- bacon
--bonito
--aros de cebolla cruda
-- salsa de tomate concentrada ( de Mercadona)
-- orégano
-- queso
Elaboración
1. Vertemos en el vaso del Thermomix los líquidos y la sal , 1minuto, 40º vel2.
2. Añadimos la levadura y la harina y programamos 1 minuto vel espiga.
3. Extendemos la masa en una bandeja de horno engrasada.
4. Pintamos la base de tomate y añadimos los ingredeintes elegidos.
5. Precalentar el horno a 250º, introducimos la pizza y bajamos a 220º. Horneamos de 15-20 minutos
Con esta receta participo en el concurso de HEMC#52 dedicado a la pizza casera.