Un plato sencillo de hacer y que tan solo se tardan unos minutos en hacer si ya tienes las alitas de pollo peladas.Me encanta hacerlo para cenar.
Con estas cantidades comen 5 personas
Ingredientes:
-1 1/2 kg de alitas de pollo
-150 ml de salsa de soja
-3 cucharadas de azúcar moreno
-1 cucharadita de jengibre Gourmet Garden
-80 ml de vinagre blanco
Elaboración:
1. Pelar y partir por la mitad las alitas de pollo.
2. En una fuente de horno añadir la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el vinagre. Remover bien.
3. Colocar encima de la salsa las alitas de pollo, tapar con film transparente la bandeja y dejar macerar al menos 1 hora.
4. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 200º y dejar que se hagan durante unos 45 minutos aproximadamente.
5. Preparar un arroz basmati : por cada taza de arroz , se añaden 3 tazas de agua.
6. Acompañar las alitas calientes con el arroz basmati.