Quien me conoce sabe que jamás me han gustado las ensaladas porque no me gusta el viangre, no soporto su olor desde que era pequeña. Hasta hace dos años jamás había preparado una ensalada, y un buen día me invitaron a una casa a cenar y me dio corte decir que no quería aquella ensalada que habían preparado ex profeso para mí y sin vinagre. Cuál fue mi sorpresa que me encantó, a partir de ahí comencé a comer ensaladas sin vinagre, ni mostaza, ni mayonesa, ni kepchup, ni ninguna salsa que pueda contener vinagre.
Hoy os presento "mi ensalas favorita", rápida, sana y exquisita y sin vinagre :))
Ingredientes:
-- Una bolsa de ensalada que lleve (canónigos,batavia verde brote,cebolla roja y savia roja)
-- una manzana Golden pelada
-- 8 langostinos cocidos
-- uvas pasas
-- 3 lonchas de jamón cocido
-- 3 lonchas de queso Gouda
-- maiz dulce de bote
-- sal
-- sal
-- aceite de oliva virgen
Elaboración:
1. Pelar los langostinos ya cocidos y reservar.
2. Cortar en tiras el jamón cocido, el queso y la manzana pelada y reservar.
3. Abrir la bolsa de ensalada que ya trae la verdura lavada y verterla sobre un plato, bol o fuente.
4. Ir añadiendo los ingredientes que teníamos reservados junto con las pasas y el maiz dulce.
5. Por último rociar con un chorro de aceite de oliva virgen y salar al gusto.Lista para degustar!!!
Elaboración:
1. Pelar los langostinos ya cocidos y reservar.
2. Cortar en tiras el jamón cocido, el queso y la manzana pelada y reservar.
3. Abrir la bolsa de ensalada que ya trae la verdura lavada y verterla sobre un plato, bol o fuente.
4. Ir añadiendo los ingredientes que teníamos reservados junto con las pasas y el maiz dulce.
5. Por último rociar con un chorro de aceite de oliva virgen y salar al gusto.Lista para degustar!!!