Me han encantado. Los cociné un día que tenía a unos cuantos amigos a comer . No quería pasarme toda la mañana en la cocina y fue un acierto total ;un asado rapidito y fácil ,con un sabor delicioso. Me parece un plato riquísimo.
Se pueden tener preparados en la nevera la noche antes y un par de horas antes de cenar al horno y listo!!!
Ingredientes:
- 4 picantones desviscerados( se suele calcular 1/2 por persona)
- 8 ó 10 patatas pequeñas y redonditas
- Un vaso de brandy
- Hojas frescas de romero y tomillo
- 2 limones
-Sal y ajo
-2 bolsas para asar en el horno
Elaboración:
1. Lavar bien los picantones. Y aderezarlos con sal y ajo. Introducir en el interior de cada picantón medio limón.
3. Meter en cada bolsa 2 picantones
4. Verter en cada bolsa 1/2 baso de brandy. Y 4 ramas de romero y otras cuatro de tomillo.
5. Pelar las patatitas e introducirlas en la bolsa.
6. cerrar bien las bolsa y colocarlas encima de una fuente de horno.
7. Asar durante 45 minutos a 180º
8. Servir caliente acompañado de las patatas y la salsa que suelta.
Qué buena pinta! :) Un beso
ResponderEliminarMe encanta la receta, pero sobre todo lo de cocinar con bolsa de horno...me entusiasma!!
ResponderEliminarAdemás los venden limpios y es una gozada cocinarlos, fáciles y riquísimos, me encanta la receta, se ve muy sabrosa.
ResponderEliminarBesitos
Paula esto es una delicia, que buenos y sencillos!!!
ResponderEliminarBesos.
Ohh los veo muchas veces en el supermercado y nunca me decido a comprarlos, viendo la pinta espectacular de los tuyos la próxima ni me lo pienso!!
ResponderEliminarBesos
Me parece una idea genial, como bien dices, para quedar genial cuando tienes invitados. Además puedes tenerlo preparado con antelación. Fijo que te hicieron la ola.
ResponderEliminarBesos.
Qué receta más rica y fácil. El brandy le tiene que dar un gustito muy rico.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año Nuevo.