jueves, 20 de diciembre de 2012

estrellas de hojaldre rellenas de chocolate


 Una receta que desde que se la vi hacer a Lorraine Pascale  en Canal Cocina me quedé prendada. Son tan fáciles, tan ricas y tan vistosas que no me pude resistir.
Es una receta ideal para hacer con niños.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-Nutella o Nocilla de un sabor
-Azúcar glas
-1 huevo

***¿Cómo hacerlo?

 Muy fácil y sencillo. Sólo hay que seguir las instrucciones




Elaboración:

1. Cortamos la placa de hojalde en cuadrados de 10 x 10cms.
2. Hacemos un corte en cada una de las esquinas hacia el centro, sin llegar a él.
3. En el centro colocamos una cucharadita de Nutella
4. Cogemos un vértice y lo llevamos hacia el centro. Vamos haciendo esto mismo alternando los vértices, de tal modo que solo doblamos 4 vértices de los 8 que tenemos.(uno sí otro no...)
5. Con las tiras de hojaldre que nos sobraron cortamos estrellas más pequeñas con un cortapastas y las colocamos en el centro .
6. Pintamos con huevo batido y horneamos en horno precalentado a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos 15 minutos aproximadamente.
7.Las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.Una vez frías espolvoreamos con azúcar glas.



10 comentarios:

  1. Ñam ñam que delicia ! Y que fácil que es ! Perfecta para hacerlo y merendar en un ratito :)
    Besitos, feliz casi navidad !
    May
    Sweet or Salty

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  2. Para comer recién salido del horno cuando el chocolate aún esta caliente una maravilla.
    ☾ °☆ ★ ° :. * . • ○ ° ★  . * ☆.  
      * . ☾°☆ FELIZ  ★ * °
    ¸. * ● ¸ . ☆ NAVIDAD ★ ☾°☆
    °☾°☆ ¸. * ● ¸ . ☾ °☆  ¸. *☾ ★

    JUEGO DE SABORES

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  3. Verdad verdadera, fáciles y...peligrosos, jajaja empiezas a comer y no terminas de lo ricos que están ;)
    Felices fiestas guapa, que las pases muy bien.
    Un abrazo

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  4. Irresistiblemente bellas y deliciosas!

    Besos.

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  5. Mmmm que pinta tienen! Y qué fáciles de hacer!
    Feliz Navidad!!

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  6. Yo también se los vi a Lorraine y fruto de ello es la receta que publiqué hoy, jajaa!! También los haré de chocolate para los que no les guste el mincemeat!!!
    Te han quedado preciosos!!!
    Besotes y felices fiestas!!!

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  7. Me comería un par de esos molinillos ahora mismo sin pensarlo, porque si lo hago igual me arrepiento.

    ¡¡¡ Feliz Navidad !!!

    Besos.

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