Hoy os traigo una tarta super-mega facilísima para que vuestros hijos soprendan a su papi . Sin horno , ni fuego ni nada de nada.¿Te animas a cocinar con tus niños???
Recuerda que si quieres votar a mi blog en el concurso de Mejor Blog Gastronómico del Principado de Asturias, sólo tiene s que pinchar aquí y luego verificarlo en tu correo electrónico. Muchas gracias!!!
Ingredientes:
3 brazos de gitano rellenos de nata ( se compran ya hechos)
2 litros de helado de chocolate ( o el sabor que más te guste)
frambuesas frescas
film trasparente
cobertura de chocolate
azúcar glas
Elaboración.
1.Dejar que el helado se derrita un poco, que quede con textura de crema, sin llegar e estar líquido
2.Forrar un bol de cristal con film trasparente
3.Cortar en rodajas ,no muy finas los bizcochos, y colocarlas en el bol forrado de film trasparente.
4.Apretar bien para que no queden huecos entre los bizcochos.
5.Rellenar el bol con el helado . Tapar la superficie con film trasparente y congelar un mínimo de 2 horas.
6.Desmoldar . Verter el chocolate de cobertura caliente por encima y decorar con las frambuesas y el azúcar glas.
Servir y disfrutad el momento!!!!
**Fuente :Lorraine Pascale
Esa fue una de las primeras tartas que hice con mi hermana pequeña, que ahora tiene 16 años pero de aquella tenía 11. Lo rellené de un mousse de chocolate, pero vamos, que el resultado era similar... le encantó poder hacer su primera tarta casi casi solita!
ResponderEliminarQué tarta más ideal y más rica!! La delicia de cualquier padre ;)
ResponderEliminarUn besote!