sábado, 1 de diciembre de 2018

BIZCOCHO DE AVENENA +CHOCLATE +PLÁTANO



Inspirado en la estética de @gu_nutricion ,pero con otros Ingredientes. Este ha sido mi desayuno de esta semana y os aseguro que está de muerte
No lleva ni levadura,ni harina ni azúcar

 ➡️ Ingrediente

▪️150 grs de harina de avena
▪️2 huevos 🥚
▪️3 plátanos🍌
▪️1cucharadita de vainilla líquida ▪️2cucharadas de azúcar de coco,panela  moreno( opcional)
▪️1cucharita de bicarbonato
▪️1cucharada de cacao puro (yo uso el de @baiafoodco )
▪️Chips de chocolate puro para adornar.


 ➡️ Elaboración.
0. Precalentar el horno a 180°
2. Batir las claras  punto de nieve.
3. Machar 2 🍌 y mezclarlos con la avena ,las yemas,el cacao, bicarbonato,la vainilla,y el azúcar (opcional). A continuación añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
4. Engrasar o forrar un molde con papel de horno y verter la masa. Partir el plátano por la mitad y colocarlo sobre la masa. Espolvorear con chips de chocolate.
5. Hornear a 180° unos 35 minutos.

Se conserva bien a temperatura ambiente 3 días, ya que  el plátano al ser húmedo puede formar moho. Así que mejor en la nevera si ves que vas a tardar más en consumirlo.  Y sacarlo media hora antes  de comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)