jueves, 4 de febrero de 2021

Tofu ahumado con espaguetis de patata.

 


Así suena un plato muy complejo,pero su elaboración es sencillisima.Vamos allá. 

➡️ingredientes 

**Marinado:

1 paquete de  tofu ahumado

4 cucharadas  de salsa de soja( mi preferida @kikkoman_europe )

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de pimentón dulce 

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. 


*Acompañamiento

1 pimiento rojo 

1 cebolleta

1zanahoria 

1 berenjena

1 patata 

2 dientes de ajo

Sal y pimeinta. 


➡️Elaboración 

1. Cortamos el tofu en dados y lo mezclamos con los demás ingredientes del marinado. Dejamos reposar un par de horas en la nevera.

2. Pelamos  y cortamos  las verduras en trozos pequeños y las salpimentamos.  Las salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.  Reservamos. 

3.  En una sartén pincelada con un poco de aceite saltear el tofu hasta que esté dorado.

Añadir las verduras. Y mezclar bien.

4. Pelar y lavar las patatas.Con ayuda de un espiralizador hacer espaguetis.  Cocerlos en abundante agua hasta  que estén  blandos. Luego escurrirlos.

5.En una sartén dorar  un par de ajos y antes de que empiecen a dorarse añadir los espaguetis escurridos . 

Servir el tofu marinado con los espaguetis de patata.

.

.

#lacocinadeompalompa #veganas #vegan #veganrecipes  #glutenfree #singluten #healthy #healthyrecipes, #realfooding #realfooder #comidareal #sincarne #recetavegana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)