viernes, 18 de diciembre de 2009

HUEVOS AL PLATO




Ingredientes:

--2 huevos por persona
--patatas
--chorizo
--ajo
--champiñones naturales laminados
--pimientos del piquillo en tiras
--salsa de tomate ( yo la hice )
--aceite, sal.
--pan de molde
--queso para gratinar

Elaboración:
1. En una sartén ponemos el aceite a calentar con unos ajos picados.
2. Lavamos bien los champiñones laminados y los rehogamos en el aceite.
3. Lavamos y cortamos las patatas como para tortilla , las freímos y reservamos.
4. En una fuente apta para horno ponemos la salsa de tomate ( puede ser ya hecha o casera), las patatas cubriendo todo el fondo, los champiñones, el chorizo cortado en rodajas no muy gruesas, los huevos crudos, las tiras de pimiento y el queso.
5. Lo metemos en el horno a unos 200º hasta que la clara del huevo esté hecha.
6. Sevimos en la misma fuente y lo decoramos con el pan de molde cortado con un cortapastas ( también se puede tostar o freír el pan)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)