miércoles, 4 de febrero de 2015

Puerros gratinados


   
   Sigo con mis recetas bajas en calorías. Esta receta me ha conquistado. Ideal para variar los aburridos y monótonos menús de dieta.

Ingredeintes:

3 puerros ( solo la parte blanca)
18 lonchas de pavo o jamón york
12 lonchas de queso
queso rallado
sal pimienta


Elaboración:


1. Lavar los puerros y cortarlos longitudinalmente .
2. Salpimentarlos.
3. En una bandeja de horno forrad con papel sulfurizado disponer 3 lonchas de pavo y encima de estas 2 de queso. Colocar los puerros encima del fiambre y envolverlos.
4. Espolvorear con queso rallado y hornear 40 minutos a 180º.
5. Servir calientes.



4 comentarios:

  1. Uma maneira deliciosa de comer alho françês, adorei
    bjs

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  2. Me encannnnnnnnnnnnnnnntan los puerros. Gratinados, escabechados, en ensalada, como me los des. Me fascinan. Y gratinados desde luego son ideales para estos fríos que tenemos!

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  3. Qué rico!!! me lo apunto, eso de comer sano con estas recetas mola mil, jajaja

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  4. Me parece una receta perfecta para preparar el puerro de forma diferente, y apetitosa como ninguna ;) 1 besazo!

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