Un receta muy sencilla y exquisita.
Vamos allá...
➡️ Ingredientes:
▪️1 yogur natural ( sin azúcar)
▪️Zancas o muslitos de pollo.
▪️2Cebollas
▪️3 patatas
▪️Zumo de un limón
▪️1 cucharadita de curry
▪️1 cucharadita de pimentón dulce
▪️1 cucharadita de comino
▪️1 cucharadita de ajo picado
▪️1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
▪️1/2 vasito de vino blanco
➡️ Elaboración:
1. Anoche anterior mezclar el yogurt con las epecias, el aceite de oliva virgen extra . Mezclar bien y embadurnar el pollo con la mezcla. Meterlo en un bol de cristal y en la nevera mínimo 2 horas.
Yo lo dejé toda la noche.
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. Pelar las patatas y cortarlas en láminas no muy finas . Pelar y cortar en aros finos la cebolla.
Distribuir la cebolla y las patatas en la bandeja de horno y colocar encima el pollo.
Salpimentar pero no mucho, que las especias ya salan bastante.
4. Regar con el vino blanco y el zumo del limón.
4. Hornear a 180°C durante 1 hora y media aproximadamente. Si vemos que se tuesta en exceso, colocar papel de aluminio.
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