Una merienda o cenita rápida, aunque bastante calórica; eso sí a los niños les encanta.
Ingredientes:
- Para la bechamel:
--50 g mantequilla
--110 g harina
--800 g leche entera
--1 cucharadita sal
--1 pellizco pimienta
--1 pellizco nuez moscada
- Para el sandwich:
--pan de molde (especial para tostadas de Mercadona)
--jamón york
--queso
--mezcla de queso para gratinar
Elaboración:
1. En el vaso de la Thermomix vertemos todos los ingredientes de la bechamel y programamos 8 minutos temperatura 100º velocidad 4.
2. Mientras se hace la bechamel vamos disponiendo el fiambre en las rodajas de pan de molde.
3. Cuando la bechamel ya esté hecha la vertemos sobre los sandwíches y espolvoreamos el queso por encima.
4.Forramos una bandeja del horno con papel y colocamos los sándwiches , dejamos que se horneen unos 15 minutos con calor arriba y abajo.
5.Servimos caliente
Nunca lo había visto.. se ve deliciosos! Aún no tomo desayuno (9 am en Chile) y me dio un gran apetito.
ResponderEliminarBesos!
Este sandwich me encanta. Yo lo hago sin la bechamel, pero le pongo una crema de queso por encima y queso rallado. En verano lo suelo preparar mucho para ir a comer a la playa. Bss
ResponderEliminarLa croque monsieur la comí en Francia y la verdad es que está muy rica. Te ha quedado fantástica y unas fotos muy bonitas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta, y también la madame. Esas invenciones francesas son una maravilla...
ResponderEliminarSquisito :) ciao
ResponderEliminarPaula son aunque calóricos fabulosos y buenisimos, me encantan.
ResponderEliminarBsos
Esto si es un Señor sandwich.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
que maravilla, lo tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Estos franceses que bien saben activar los sentidos ..ideal para desayunar ...en mi casa les encantan estas opciones .bsssMARIMI
ResponderEliminarSi es que los franceses para esto son increibles.....
ResponderEliminarDelicioso.
Besos.
mmmmmmmmmmmmmm!! y mmmmmmmmmmmmmm!!! me has trasladado a paris en un pis pas!! jo... que recuerdos mas grasientos, pero mas ricoooos!! jijiji, lo hago, segurisimo, ademas te digo cuando, esta noche no que hay pollo, pero mañana segurisimo que cae!! me van a matar!! un besazo guapi y gracias!!
ResponderEliminarbueno, un homenaje de vez en cuando...yo muy de vez en cuando, pero esta receta sería perfecta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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este sandwich me encanta, con la bechamel y el queso, ummmm
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