Una receta fácil, deliciosa, ligera y 0% de grasa, se puede pedir más ????
PD: Seguro que a Javi le encanta, ya me contarás Susana)
Ingredientes:
-350 grs de manzanas
-300 ml de leche
-4 claras de huevo
-3 cucharadas soperas de edulcorante líquido( Mercadona)
-1 rama de canela
-1 cucharada de canela en polvo
-1 sobre de gelatina en polvo neutra
Elaboración:
1.Poner a hervir las manzanas sin la piel y la rama de canela hasta que las manzanas estén blanditas.
2.En el vaso de la Thermomix vertemos todos los ingredientes excepto la gelatina. Programar 9 minutos velocidad 4 temperatura 90º.
3.Cuando falten 2 minutos vertemos la gelatina.
4.Al terminar el tiempo programado trituramos todo a velocidad 2 durante 10 segundos.
5.Vertemos la mezcla en moldes o flaneras de silicona y dejamos reposar toda la noche.
Paula que rico!!y que ligerito!!.
ResponderEliminarUn besin.
Rico y ligero! si señor! muy bien para después de las comilonas del domingo. Besos
ResponderEliminarTe han quedado super monos!!!además con tanto pastel, algo ligero va bien!!!jejejeje, besos!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen! Seguro que están deliciosos estos flanes, y además con vitaminas :D
ResponderEliminarUn beso!
Son como el de clabaza pero con manzana, no?. Pues si está la mitad de rico, a mi me vale. Lo probaré. Besos
ResponderEliminarPruébalos, ya verás como te encantan!!
Eliminarque ricos estos bocaditos de flan!!!
ResponderEliminarmmmmm que faln mas bueno. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué apetecible y fresquito! Me encanta!!!
ResponderEliminarQue delicioso!! Y tan sencillo :D
ResponderEliminarMe fascina, mil besos.
¡Qué rico y qué bonitas fotos!
ResponderEliminarNo se puede pedir más, no ;) ¡Súper bueno!
ResponderEliminarMmm, que flan más rico! de manzana? tiene que tener un sabor estupendo! Imagino que no hace falta decirte que tus fotos son estupendas!! pero bueno, ahí queda.;) Un saludo.
ResponderEliminarGracias Cristina, se agradecen tus palabras!!
Eliminarmuy buena pinta y original, a ver si el domingo tengo un ratito e intento hacerlo :) muy chulas las fotos!
ResponderEliminarSe ve muy delicioso,y muy bien presentado.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Que maravilla, no sólo su sabor sino también visualmente es perfecto! tus fotografías me encantan! un beso
ResponderEliminarQque rico el flan de manzana, acabo de descrubrir tu blog y me ha encantado, con tu permiso me quedo por aki.Besos.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por dejar un comentario!!
EliminarPaula tienes un blog con recetas fáciles e imágenes bellísimas.
ResponderEliminarSaludos desde Argentina para ti desde mi blog sobre NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Gracias!! me he pasadfo por el tuyo y es realmente interesante, lo seguiré
EliminarGracias, me ha encantado la iniciativa!!
ResponderEliminarPero qué suave y etéreo se ve, dan ganas de meter cuchara ya.
ResponderEliminarUn besito
Pero qué monada de flanes! Las fotos te han quedado preciosas, quién pudieras pegarles un bocado!
ResponderEliminarEste postre es delicioso y todo delicadeza.
ResponderEliminarMuy apetecible.
Un saludo.
me encantan las rayas de rotu en la mano de tu hija y el flan por supuesto también!
ResponderEliminarbesos
Esto no es un flan, es un suflé
ResponderEliminarLa misma textura que un flan.
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