domingo, 7 de junio de 2015

Revuelto de acelgas con patatas

De los platos que hace mi suegra, quizá sea uno de los que más me guste. Es sencillo y delicioso

Ingredientes:

Un manojo de berzas o acelgas
2 patatas
2 dientes de ajo
2 huevos
sal y pimienta

Elaboración:

1. Limpiar los tallo de las acelgas, quitando los hilos que puedan tener
2.Cortar las acelgas y los tallos y ponerlos a hervir unos 30 minutos
3. Pelar las patatas como para tortilla. freírlas en aceite. dejarlas escurrir sobre una servilleta de papel y reservar.
4. Escurrir las acelgas( no demasiado).
5. Freír los ajos hasta que empiecen a tomar un poco de color(cuidadin que se queman enseguida!!!.Sofreír las acelgas junto con las patatas. 
5.6. Antes de servir batir los huevos, añadirlos a la sartén con las acelgas y revolver hasta que se hagan , pero no en exceso. Salpimentar y servir caliente

1 comentario:

  1. Me en-can-ta. Lástima que en casa las acelgas tengan tan mala prensa, pero para mí, solo con acelgas, patatas, ajo y aceite... y no necesito más.

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