Pero como dice el refrán: "lo bueno, si breve, dos veces bueno"... así que vuelvo a la carga con una receta que me moría de ganas de enseñaros, porque es una delicia "muy deliciosa".... que admite un montón de versiones.¿Te animas?
1 coliflor mediana
1 huevo ligeramente batido
1 1/4 tazas de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta negra recién molida
Salsa de tomate casera
** Para la pizza de tomates:
Tomatitos cherry
Hojas de albahaca frescas
mozarrella
bacon en tiras
cebolla cortada en aros muy fina
**Para la pizza de champiñones:
Tomatitos cherry
Hojas de albahaca frescas
mozarrella
champiñones naturales laminados
cebolla cortada en aros muy fina
taquitos de fiambre de pavo
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
2. En el robot de cocina o Thermomix triturar la coliflor hasta que quede con una textura de arena.
3. Verter la coliflor en un bol de cristal, añadir un par de cucharadas de agua . Tapar con film transparente y dejar que se haga en el microondas a potencia máx unos 15 minutos.
4. Dejar enfriar unos 10 minutos. añadir los huevos ligeramente batidos y el queso rallado. Salpimentar.
5. Extender la masa sobre un papel de cocina ligeramente engrasado( importante que si no se pega al papel y luego al servirla no hay quien la despegue). Darle , con ayuda del reverso de una cuchara ,forma de círculo con un grosor no superior al de la foto.
6. Pintar la superficie con la salsa de tomate y hornear hasta que veamos que la masa ya no está húmeda, aproximadamente unos 35 minutos.
7. Sacar del horno e incorporar los ingredientes deseados y volver a hornear hasta que los bordes estén dorados y el queso se haya fundido por completo.
se te ha echado de menos,
ResponderEliminarla pizza muy original, saludos
Gracias!!!
ResponderEliminarGracias!!!
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