Podrás resistirte a esta tentación??
Sol os digo que las galletas duraron un asalto.
➡️Ingredientes:
**Galleta
▪️1 huevo
▪️2 cucharadas de harina de almendras
▪️1 cucharada de crema de avellanas o cacahuete( solo es triturar los frutos secos)
▪️60 g de dátiles Medjoul deshuesados
▪️1 cucharada de pepitas de chocolate negro 85%.
** Crema Kinder
▪️2 cucharadas Aove
▪️160g de avellanas
▪️40 g eritritol
▪️120g leche en polvo.
**Cobertura
▪️3 onzas de chocolate negro 85%
➡️Elaboración
1. Para hacer la crema Kinder primero tritura las avellanas hasta conseguir una crema semi líquida y homogénea. A continuación añade el resto de ingredientes y sigue batiendo hasta que la crema sea fluída y sin grumos. Reserva.
2. Para hacer las galletas tritura todos los ingredientes excepto las pepitas de chocolate. Cuando tengas una masa añade las pepitas,haz bolitas pequeñas, aplástalas con la palma de la mano y colócalas en un plato sobre papel de horno y mételas en el microondas 1 minuto a potencia máxima.
3. Espera a que enfríen las galletas. Unta una cucharadita de crema kinder sobre cada una de las galletas y mételas en el congelador unos 30 minutos para que la crema se endurezca.
4. Sácalas del congelador y baña la parte de arriba con chocolate 85% derretido y vuélvelas a meter en el congelador o nevera para que endurezca la cobertura.
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