domingo, 26 de junio de 2011

melón con jamón





Para mí una absoluta delicia, en tan solo 10 minutos


Ingredientes:

1 meloón Cantaloup
lonchas finas de jamón serrano
palos para beochetas pequeñas






Elboración:

1. Con un vaciador de patatas hacemos las bolitas de melón
2. Quitamos lo blanco del jamón serrano y hacemos pequeños rollitos
3. En un palo de brocheta colocamos una bolita de melón, un rollito de jamón, otra bolita, otro rollito y terminamos con una bolita.
4. Servir frío, mejor que  del tiempo


18 comentarios:

  1. ummmm,que rico aperitivo, este si que es vistoso y delicioso!!
    un besito guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Esta es mi cena de muchas noches, me encanta, sano y fresquito! Bonita presentación. Muacks

    ResponderEliminar
  3. Me encanta ese tipo de melón, lo comía mucho cuando estaba en Francia. ¡una delicia! y con jamón, más aún!

    ResponderEliminar
  4. me encanta esta combinacion, está muy fresquito y sabrosisimo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. He visto estos melones en el súper, pero nunca los ha comprado, mira que me gustan y suelo comprar el clásico de piel de sapo o el amarillo, que también me gusta.
    Pero el colorido naranjita que dá este me gusta.
    Siempre rico el melón con jamón, pero buen jamón.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. Totalmente de acuerdo, una delicia total y en estos tiempos mucho más :D


    Besiños.

    ResponderEliminar
  7. Es un aperitivo fabuloso... o un postre... o bueno, yo me lo tomaría a todas horas.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. mira no sabía como se llamaba ese melón, lo cierto es que hace tiempo que no lo pruebo, siempre me voy al de piel de sapo.

    Me encanta la presentación, es perfecta para cuando tienes invitados ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. me encanta! la presentación es perfecta!

    ResponderEliminar
  10. Perfecto para no complicarse y disfrutar del verano. Algo sencillo, fresquito, bien presentado... por supuesto!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Una manera diferente, muy rica y original de comer el tan manido melón con jamón.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Hasta aquí me llega el aroma de ese melón cantaloup y del jamón no digamos!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  13. otro blog fantástico que no conocía hasta hoy, mecachis...! pero ya está arreglado ;)

    yo soy muy fan del melón con jamón, aunque sea una "comida viejuna" como dice El Comidista, y con tu idea tiene un aire nuevo!

    ResponderEliminar
  14. ¡Que rico! Me encanta el melón con jamón!

    ResponderEliminar
  15. pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
    demisalero.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
    Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Me gusta esta receta, es el melón con jamón de toda la vida pero mas original. Yo cuando lo hago utilizo jamón ibérico, ya que es menos salado y le aporta un sabor y aroma muy especiales. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)