Mmmmmmmmmmm!!! me ha encantado. Una receta fácil, qué digo fácil, mucho más que fácil.Esta receta es fruto de mi imaginación, y de la necesidad de hacer algo rápido para comer y llevar al trabajo. Así que eché mano de los básicos de mi congelador y salió este delicioso pastel.
Para las Susanas, lo prometido es deuda.
Ingredientes:
--150 grs de calabacín cortado y congelado (Mercadona)
--150 grs de brócoli congelado (Mercadona)
-- 150 grs de zanahoria cortado y condgelada (Mercadona)
-- 1 patata mediana
--160 grs de nata para cocinar 18% materia grasa (Carrefour)
--1 huevo
--sal y pimienta recién molida
Elaboración:
1. pelar y cortar en trozos la patata. Hervir todos los ingredientes hasta que estén bien cocidos .
2. Retirar del fuego una vez terminada la cocción y escurrir bien el agua.Volcar las verduras en ubn cuenco y añadir la nata y el huevo.Mezclar bien todos los ingredientes y salpimentar.
3. engrasar los moldes de silicona con un pincel y verter la mezcla anterior.
3. engrasar los moldes de silicona con un pincel y verter la mezcla anterior.
4. Programar el micoondas apotencia media introducir los moldes y cocer durante 14 minutos aproximadamente ( hasta que al pinchar la aguja salga limpia).
5.Se pueden servir calientes o templados.
Con esta receta participo en el concurso de pimineta rosa de noviembre
Me encanta!!!.
ResponderEliminarUn besin.
jaja,muy bueno,el comentario digo,el pastel lo seguro que mejor.Gracias.
ResponderEliminarTiene un aspecto muy delicado y rico.
ResponderEliminarTengo que intentar hacerlos
¡Adoro todos los pasteles de verduras! Tienen un sabor estupendo y una textura aún más! Aunque me inclino por los vegetales en fresco =)
ResponderEliminarBesos
Qué bocados más buenos! Anotados quedan.
ResponderEliminarUn abrazo
Tentadísima para preparar esta delicia.
ResponderEliminarBesos.
Un pastel muy sabroso y así en tamaño individual me parece perfecto para servir!
ResponderEliminarUn beso enorme Paula!
Te ha quedado de lujo, ¡me encanta!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, a mi los pasteles de verduras me gustan mucho, me lo apunto! Besicos.
ResponderEliminarmás fácil imposible! me encanta!
ResponderEliminares verdad, más fácil no puede ser, y qué sana!!
ResponderEliminar¡Qué rico!
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost
primer sorteo de cumpleblog - molde de tartas ●
acabo de hacerlos para cenar y fueron todo un exito.
ResponderEliminarbesos carmen
Una buena manera para que los peques se coman las verduritas, tienen una pinta estupenda, sin duda las hare.
ResponderEliminarGenial en tamaño individual!! Y rico :D
ResponderEliminarBesotes.
riquísimo y con una presentación muy coqueta
ResponderEliminarAyer compre los moldes de silicona y nada máas llegar a casa me puse a hacer este pastel. En lugar de verduras congeladas utilicé restos de verduras que tenia por la nevera y me quedó delicioso. Me encantan todas las recetas que publicas.
ResponderEliminarQué monada de vasitos! me encanta la idea! ¿sabes qué les añadiría? una loncha de queso fundente por encima, ñam!!!!!
ResponderEliminarBesines