viernes, 4 de noviembre de 2011

pastel de calabacín y brócoli




    
  Mmmmmmmmmmm!!! me ha encantado. Una receta fácil, qué digo fácil, mucho más que fácil.Esta receta es fruto de mi imaginación, y de la necesidad de hacer algo rápido para comer y llevar al trabajo. Así que eché mano de los básicos de mi congelador y salió este delicioso pastel. 
Para las Susanas, lo prometido es deuda.




Ingredientes:

--150 grs de calabacín cortado y congelado (Mercadona)
--150 grs de brócoli congelado (Mercadona)
-- 150 grs de  zanahoria cortado y condgelada (Mercadona)
-- 1 patata mediana
--160 grs de nata para cocinar 18% materia grasa (Carrefour)
--1 huevo
--sal y pimienta recién molida




Elaboración:

1. pelar y cortar en trozos la patata. Hervir todos los ingredientes hasta que estén bien cocidos .
2. Retirar del fuego una vez terminada la cocción y escurrir bien el agua.Volcar las verduras en ubn cuenco y añadir la nata y el huevo.Mezclar bien todos los ingredientes y salpimentar.
3. engrasar los moldes de silicona con un pincel y verter la mezcla anterior.
4. Programar el micoondas apotencia media introducir los moldes y cocer durante 14 minutos aproximadamente ( hasta que al pinchar la aguja salga limpia).
5.Se pueden servir calientes o templados.




        Con esta receta participo en el concurso de pimineta rosa de noviembre

18 comentarios:

  1. jaja,muy bueno,el comentario digo,el pastel lo seguro que mejor.Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Tiene un aspecto muy delicado y rico.
    Tengo que intentar hacerlos

    ResponderEliminar
  3. ¡Adoro todos los pasteles de verduras! Tienen un sabor estupendo y una textura aún más! Aunque me inclino por los vegetales en fresco =)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué bocados más buenos! Anotados quedan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Tentadísima para preparar esta delicia.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un pastel muy sabroso y así en tamaño individual me parece perfecto para servir!
    Un beso enorme Paula!

    ResponderEliminar
  7. Tiene muy buena pinta, a mi los pasteles de verduras me gustan mucho, me lo apunto! Besicos.

    ResponderEliminar
  8. es verdad, más fácil no puede ser, y qué sana!!

    ResponderEliminar
  9. acabo de hacerlos para cenar y fueron todo un exito.
    besos carmen

    ResponderEliminar
  10. Una buena manera para que los peques se coman las verduritas, tienen una pinta estupenda, sin duda las hare.

    ResponderEliminar
  11. Genial en tamaño individual!! Y rico :D

    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. riquísimo y con una presentación muy coqueta

    ResponderEliminar
  13. Ayer compre los moldes de silicona y nada máas llegar a casa me puse a hacer este pastel. En lugar de verduras congeladas utilicé restos de verduras que tenia por la nevera y me quedó delicioso. Me encantan todas las recetas que publicas.

    ResponderEliminar
  14. Qué monada de vasitos! me encanta la idea! ¿sabes qué les añadiría? una loncha de queso fundente por encima, ñam!!!!!

    Besines

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)