A pesar de que el sandwich tiene un nombre interminable su elaboración no puede ser más sencilla.Tan solo se tardan unos 10 minutos o menos en hacerla y su sabor no deja indiferente si te gusta la mezcla dulce-sado.
Ingredientes:
-Un bote de 150 grs de cebolla caramelizada
-10 cl de agua
-2 hojas de gelatina neutra
-mermelada de mora ( ver receta )
-pate de mousse de pato ( Mercadona)
-pan de molde sin corteza
Elaboración:
1. Abrir un bote de cebolla caramelizada y calentarla en el micro unos 2 minutos.
2. Poner a remojar las hojas de gelatina y pasados los dos minutos sacarlas,escurrirlas y mezclarlas con la cebolla caramelizada hasta que estén bien integradas.
3. Dejar que la gelatina se cuaje en la nevera durante dos horas ( yo la hice la noche antes)
4. Con un cortapastas redondo cortar las rebanadas de pan. Untar el paté y encima extender la mermelada, colocar otro disco de pan bimbo. Cubrir este último con la gelatina y colocar el último disco de pan de molde.
***Se pueden hacer con antelación y se conservan perfectamente en la nevera bien tapados con papel de aluminio hasta un día. Es una receta muy sencilla y riquísima, os lo aseguro.
**Fuente: revista ¡Hola!
***Se pueden hacer con antelación y se conservan perfectamente en la nevera bien tapados con papel de aluminio hasta un día. Es una receta muy sencilla y riquísima, os lo aseguro.
**Fuente: revista ¡Hola!
tiene que estar buenísimo, la cebolla caramelizada me encanta, cómodo, rápido y fácil, bssss
ResponderEliminarToma ya, a lo fácil pero qué combinación más buena!!!
ResponderEliminar¡Qué cosa tan ricaaa y qué divertido para los peques, a los que les encanta hacerse los sandwiches con las formas de los cortapastas. Una idea fantástica!. Un beso,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
La idea de la cebolla caramelizada me apasiona, porque podría comerla a cucharadas, lo del mousse de pato...tendré que probar con otra idea, no me va nada. Me encantan las fotos. Besos!!
ResponderEliminarMe encanta la cebolla caramelizada, yo la uso con queso de cabra pero claro nada que ver como con mousse de pato, eso no lo he probado pero lo haré, me parece delicioso! Un besito
ResponderEliminarNo me quedó muy claro a qué hora querías que pasara por tu casa para probar esta delicia de entrante... ;)
ResponderEliminarBesos.
Pues qué pinta más fabulosa y en medio minuto me ventilaba yo unos cuántos,mmm...
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