jueves, 16 de mayo de 2013

enrolladitos

    Otra receta de Lorraine, fácil, supersencilla y deliciosa. Ideal para un aperitivo rápido e improvisado.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
10 lonchas finas de bacon ahumado
Queso rallado Chedar
Mostaza Dijon o concentrado de tomate
1 huevo
Semillas de sésamo.


Elaboración:

1. Calentar el horno a 180º.
2. Extender plancha de hojaldre sobre la encimera enharinada. Untar el hojaldre con la mostaza o el tomate. 
3. Colocar encima las lonchas de bacon separadas unas de otras unos 2 cms aproximadamente.
4. Espolvorear por encima con el queso rallado.
5. Cortar con un cuchillo bien afilado tiras de hojaldre.
6. Coger la tiras de hojaldre por los extremos y enrollarlas sobre sí mismas.Colocarlas encima de una bandeja de horno forrada con papel parafinado y pintarlas con huevo batido y espolvorear  el sésamo.
7. Hornearlas unos 13 minutos o hasta que estén doradas.


7 comentarios:

  1. Súper buenos estos enrolladitos!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para empezar a picar, lo malo es que seguro que empiezas y después no paras, se ven muy ricos.
    Un besito, guapa

    ResponderEliminar
  3. Simples e deliciosas.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. A mis hijos les acabas de volver locos!!

    ResponderEliminar
  5. Ya le he visto a Lorraine esta receta y ¡¡lo que me gustó!!
    A ti te ha quedado genial y con una presentación fabulosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Es que esta chica es fantástica, sus programas y libros me encantan!! ;) besikos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)