domingo, 2 de febrero de 2014

Zanca de pavo al horno


     Cómo me gustan las recetas de horno. Tan fáciles, sanas y además limpias.No se mancha nada.
Yo suelo hacer esta receta para cenar, enciendo el horno y me olvido de la cena y de la cocina.

Ya han comenzado las votaciones de los premios 20minutos. si te gusta el blog y quieres votar pincha aquí.
Gracias!!!

Ingredientes:

1 zanca de pavo sin piel
1 pimiento amarillo
4 zanahorias
orégano , tomillo,sal y una hoja de laurel
1/2 vaso de whisky

Elaboración:

1. Salar la zanca de pavo
2. Pelar las zanahorias y cortar los pimientos .Colocar las verduras y la zanca en la fuente del horno.Rociar con el whisky y espolvorear con el orégano y el tomillo
3. Dejatr que se vaya haciendo en el horno a 180º unos 45-50 minutos.


4 comentarios:

  1. A mi también me encanta el horno, no puede ser más fácil!!!

    ResponderEliminar
  2. No se puede pedir más,¿verdad? Además el pavo queda en su punto.
    Una idea genial.
    Bs

    ResponderEliminar
  3. A mi también me encanta el pavo, por cambiar un poco del pollo, y al horno, queda delicioso... lo hago muy a menudo!

    ResponderEliminar
  4. Yo también suelo comer pavo al horno, para variar del pollo y por qué me gusta también, nunca sigo la misma receta y siempre me sorprendo, y con verduritas es mi preferido. Una receta deliciosa.
    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)