Mousse de chocolate ( vegano) sin azúcar,ni leche,ni huevo
➡️ Ingredientes
▪️ 150 grs Anacardos al natural
▪️ 200 grs Dátiles Medjol
▪️80/100 grs de agua
▪️ Aquafaba o 3 claras de huevo.
▪️3 cucharadas de cacao puro @baiafoodco .
➡️ Elaboración:
1. Poner a remojo durante la noche los anacardos o dejarlos en agua muy muy caliente durante 30 minutos.
2. En el vaso de la Thermomix o procesador de alimentos triturar los anacardos hasta que estén hechos una pasta .
3. Añadir los dátiles deshuesados y el agua. Volver a batir hasta que la masa sea homogénea. Añadir el cacao y volver a batir.
4. Escurrir un bote de garbanzos (solo deben de llevar como ingredientes agua y sal) y batir el líquido con las varillas eléctricas ,como si fuesen claras de huevo. Tiene que quedar igual que las claras a punto de nieve.
5. Verter la crema de chocolate en un bol e ir introduciendo el aquafaba poco a.pocp u mezcla con movimientos envolventes,para que no se bajen.
6. Repartir en vasitos de cristal y decorar con frutos rojos , granola casera y hojitas de menta. Meter en la nevera un par de horas.
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Una receta sorprendentemetnte buena, fácil y saludable.
▪️ 150 grs Anacardos al natural
▪️ 200 grs Dátiles Medjol
▪️80/100 grs de agua
▪️ Aquafaba o 3 claras de huevo.
▪️3 cucharadas de cacao puro @baiafoodco .
➡️ Elaboración:
1. Poner a remojo durante la noche los anacardos o dejarlos en agua muy muy caliente durante 30 minutos.
2. En el vaso de la Thermomix o procesador de alimentos triturar los anacardos hasta que estén hechos una pasta .
3. Añadir los dátiles deshuesados y el agua. Volver a batir hasta que la masa sea homogénea. Añadir el cacao y volver a batir.
4. Escurrir un bote de garbanzos (solo deben de llevar como ingredientes agua y sal) y batir el líquido con las varillas eléctricas ,como si fuesen claras de huevo. Tiene que quedar igual que las claras a punto de nieve.
5. Verter la crema de chocolate en un bol e ir introduciendo el aquafaba poco a.pocp u mezcla con movimientos envolventes,para que no se bajen.
6. Repartir en vasitos de cristal y decorar con frutos rojos , granola casera y hojitas de menta. Meter en la nevera un par de horas.
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