Este plataco acabamos de cenar hoy. No han quedado ni las migas.
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➡️ Ingredientes:( 8 unidades)
**Masa
▪️250 grs de calabacín
▪️2 huevos 🥚
▪️150 grs de harina de avena
▪️sal y pimienta.
** Relleno
▪️2 pechugas de pollo
▪️1cebolla
▪️1 zanahoria
▪️ Orégano ,tomillo y especias de tacos.
▪️AOVE
➡️ ELABORACIÓN
0.Lavar y pelar los 🥒
1. En la Thermomix o procesador de alimentos triturar los calabacines
Verterlos en un bol y cubrirlos de agua. Meter en el microondas durante 5 minutos.
A continuación colar los calabacinesy colocarlos encima de un trapo limpio y apretar hasta que ya no salga nada de agua.
2. En un bol mezclar los huevos,la avena ,los calabacines,la sal y pimienta. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
3. En una bandeja de horno forrada con papel de hornear hacer bolitas con la masa ( con las manos engrasadas para que nos se nos peque la masa) y aplastar con la palma hasta que tengamos una tortita fina.
4. Hornear a 200°C durante 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
5. Sacar las tortitas y colocarlas encima de una botella o en un rodillo de amasar para coja forma curva.
6. Dejar enfriar.
7. Cortar la cebolla y la zanahoria muy finas con una mandolina y freírlas con una cucharada de AOVE.
8. Cortar laa pechugas de pollo en tiras finas y freírlas junto con las verduras. Añadir las especias.
9. Rellenar los tacos con el pollo y la verduras.
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