domingo, 28 de julio de 2019

Champiñones rellenos de aguacate y Salmón




Un platos saludable e ideal para la playa. Por qué comer siempre un bocata en la playa??

➡️ Ingredientes

▪️ Champiñones grandes
▪️1 aguacate maduro 🥑
▪️ Salmón ahumado
▪️1 tomate
▪️1/2 cebolleta
▪️AOVE
▪️sal y pimienta
▪️ Limón (opcional)

➡️ Elaboración
1. Limpiar bien los champiñones. Los puedes dejar a remojo en agua fría e ir cambiando el agua durante 15 minutos. Luego con ayuda de un cepillo limpiarlos muy,muy bien.  Vaciarlos con una cuchara y reservar .
2. Picar bien el champiñón que sacamos al vaciarlos. Reservar.
3. Triturar el aguacate junto con el tomate , una cucharada de AOVE y la cebolleta. Añadir si no queremos que se oxide unas gotas de limón
4. Cortar en trozos pequeños el salmón.
5. Mezclar el aguacate con el Salmón y los champiñones picados.
6. Rellenar los champiñones.
#lacocinadeompalompa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)