domingo, 28 de julio de 2019

Helado de vainilla y chocolate negro. 🍦🍦



Madre mía!!! Nunca había hecho helados así de fáciles y saludables. Están de muerte. Además he comprado unos moldes pequeños de  @silikomart y tienen el tamaño justo..
➡️ Ingredientes
▪️75 grs de anacardos al natural
▪️80 grs de dátiles Medjoul de @granelgijon
▪️200 ml de leche de coco
▪️2 cucharadas de vainilla en polvo de @granelgijon ▪️1 tableta de chocolate negro 85% para la cobertura. .
➡️ Elaboración

1.  Dejar la noche anterior  la leche de coco en la nevera para que se separe la grasa del suero.
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2.Poner a remojo en agua caliente los anacardos durante un par de horas.
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3. En la Thermomix o procesador de alimentos verter los anacardos escurridos y los dátiles sin hueso. Triturar hasta que quede una pista homogénea y sin grumos. Añadir la parte sólida de la leche de coco y la vainilla en polvo. Volver a triturar.
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4.Verter la mezcla en los moldes de helados , introducir el palito y congelar, mínimo dos horas.
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5. Derretir al baño María o en el microondas, el chocolate y bañar los helados. Cómo el helado está congelado , el helado se solidifica  al instante.

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