martes, 15 de octubre de 2019

Granola­čŹé
Solo te digo una cosa,cuando hago la granola casera es olor que inunda mi cocina y el resto de mi casa es pura aromaterapia.
Y te dir├ę otra cosa ,me fascina la sensaci├│n de mezclar con las manos la granola.
Vamos que me chifla hacer granola, despierta mis sentidos y disfruto al máximo.
Te animas?????
­čö╗Si te gustan mis recetas comenta o dame un like ❤️, si no Instagram dejar├í de mostr├írtelas. ­čśŹ.
➡️ Ingredientes
▪️50 grs de arroz integral hinchado de @ecocesta
▪️50 grs de quinoa hinchada de @ecocesta ▪️200 grs de copos de avena integral.
▪️50 grs de avellanas tostadas sin sal o sin tostar
▪️50 grs de almendras naturales o tostadas sin sal.
▪️1 1/2 cucharadita de canela ( @granelgijon @laalhacenadecampoamo ,mis preferidas)
▪️Zumo de una naranja
▪️1 cucharadita de vainilla en polvo  @granelgijon .
▪️1cucharada de esencia de vainilla l├şquida.
.
➡️ Elaboraci├│n.
0. Precalentar el horno a 180°C
1. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Disfruta de la textura.
2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y vierte la granola. Exti├ęndela bien. Hornear 30 minutos y de vez en cuando remueve( cuidad├şn que se quema muy f├ícilmente).
.
­čö┤ Acompa├▒ada de yogurt natural + pl├ítano es un esc├índalo(­čÄ­čÄÂ).
.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)