martes, 15 de octubre de 2019

Granola🍂
Solo te digo una cosa,cuando hago la granola casera es olor que inunda mi cocina y el resto de mi casa es pura aromaterapia.
Y te diré otra cosa ,me fascina la sensación de mezclar con las manos la granola.
Vamos que me chifla hacer granola, despierta mis sentidos y disfruto al máximo.
Te animas?????
🔻Si te gustan mis recetas comenta o dame un like ❤️, si no Instagram dejará de mostrártelas. 😍.
➡️ Ingredientes
▪️50 grs de arroz integral hinchado de @ecocesta
▪️50 grs de quinoa hinchada de @ecocesta ▪️200 grs de copos de avena integral.
▪️50 grs de avellanas tostadas sin sal o sin tostar
▪️50 grs de almendras naturales o tostadas sin sal.
▪️1 1/2 cucharadita de canela ( @granelgijon @laalhacenadecampoamo ,mis preferidas)
▪️Zumo de una naranja
▪️1 cucharadita de vainilla en polvo  @granelgijon .
▪️1cucharada de esencia de vainilla líquida.
.
➡️ Elaboración.
0. Precalentar el horno a 180°C
1. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Disfruta de la textura.
2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y vierte la granola. Extiéndela bien. Hornear 30 minutos y de vez en cuando remueve( cuidadín que se quema muy fácilmente).
.
🔴 Acompañada de yogurt natural + plátano es un escándalo(🎶🎶).
.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)