martes, 15 de octubre de 2019

GranolašŸ‚
Solo te digo una cosa,cuando hago la granola casera es olor que inunda mi cocina y el resto de mi casa es pura aromaterapia.
Y te dirĆ© otra cosa ,me fascina la sensaciĆ³n de mezclar con las manos la granola.
Vamos que me chifla hacer granola, despierta mis sentidos y disfruto al mƔximo.
Te animas?????
šŸ”»Si te gustan mis recetas comenta o dame un like ❤️, si no Instagram dejarĆ” de mostrĆ”rtelas. šŸ˜.
➡️ Ingredientes
▪️50 grs de arroz integral hinchado de @ecocesta
▪️50 grs de quinoa hinchada de @ecocesta ▪️200 grs de copos de avena integral.
▪️50 grs de avellanas tostadas sin sal o sin tostar
▪️50 grs de almendras naturales o tostadas sin sal.
▪️1 1/2 cucharadita de canela ( @granelgijon @laalhacenadecampoamo ,mis preferidas)
▪️Zumo de una naranja
▪️1 cucharadita de vainilla en polvo  @granelgijon .
▪️1cucharada de esencia de vainilla lĆ­quida.
.
➡️ ElaboraciĆ³n.
0. Precalentar el horno a 180°C
1. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Disfruta de la textura.
2. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y vierte la granola. ExtiƩndela bien. Hornear 30 minutos y de vez en cuando remueve( cuidadƭn que se quema muy fƔcilmente).
.
šŸ”“ AcompaƱada de yogurt natural + plĆ”tano es un escĆ”ndalo(šŸŽ¶šŸŽ¶).
.
.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog y dejar un comentario :)