Su textura y sabor algo indescriptible.
➡️ Ingredientes
**Para los Donuts
▪️150grs de calabaza cocida ( también boniato o patata)
▪️2 huevos
▪️100 grs de dátiles Medjoul
▪️40grs de AOVE
▪️40 grs de harina de avena integral
▪️2 cucharadas soperas de cacao puro.
▪️Una pizca de sal.
**Relleno
-40 g de frambuesas o fresas
-4 cucharadas de mascarpone
**Cobertura: chocolate 85%
. ➡️ Elaboración
1. Cocer en el microondas la calabaza en un estuche @lekue o en un bol de cristal tapado con film transparente agujereado.
2. Añadir todos los ingredientes en la Thermomix o procesador de alimentos y batir hasta conseguir una masa homogénea
3. Rellenar los moldes engrasados previamente ( mejor de silicona. Los de @) con la masa. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que al pincharlos con la punta de un cuchillo salga limpia.
4. Esperar a que temple y desmoldar.
Bañarlos en el chocolate derretido.
Dejar reposar sobre una rejilla hasta que el chocolate enfríe .
5. Hacer la crema: Cuando estén fríos abrirlos por la mitad y rellenar ( el relleno se hace batiendo las fresas limpias y una vez batidas mezclar con el mascarpone a mano, para que mo se corte el queso,)
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