Así suena un plato muy complejo,pero su elaboración es sencillisima.Vamos allá.
➡️ingredientes
**Marinado:
1 paquete de tofu ahumado
4 cucharadas de salsa de soja( mi preferida @kikkoman_europe )
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
*Acompañamiento
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1zanahoria
1 berenjena
1 patata
2 dientes de ajo
Sal y pimeinta.
➡️Elaboración
1. Cortamos el tofu en dados y lo mezclamos con los demás ingredientes del marinado. Dejamos reposar un par de horas en la nevera.
2. Pelamos y cortamos las verduras en trozos pequeños y las salpimentamos. Las salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
3. En una sartén pincelada con un poco de aceite saltear el tofu hasta que esté dorado.
Añadir las verduras. Y mezclar bien.
4. Pelar y lavar las patatas.Con ayuda de un espiralizador hacer espaguetis. Cocerlos en abundante agua hasta que estén blandos. Luego escurrirlos.
5.En una sartén dorar un par de ajos y antes de que empiecen a dorarse añadir los espaguetis escurridos .
Servir el tofu marinado con los espaguetis de patata.
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